RM7501K Mise en miroir - casting

Modifié le  Tue, 25 Jun 2019 sur 11:18 AM

·Enfin, si je veux « caster » avec mon portable Windows 10 bidirectionnel (comme ce que j’ai fait avec le HDMI et l’USB) sans-fil, qu’est-ce que je dois installer sur mon PC?

Sur le PC, dans Chrome (ou tout autre navigateur) va sur l'adresse IP de la télé.
On trouve le IP de la téléavec instaQshare

ensuite la page qui apparaît va inclure les options de téléchargement de InstaQShare (à faire une seule fois par ordinateur)

Pour toute autre question, n'hésitez pas à me contacter par téléphone.

La version gratuite de Teamviewer devrait être installée, non seulement pour le soutien mais aussi parce-qu'il permet de désinstaller les apps à distance(!) et voir les process. Si Teamviewer n'est pas installé, allez chercher la version QuickSupport (apk).  Mais d'abord, je vous conseil fortement l'installation de APKPURE comme gestionnaire de téléchargement des APK.