projecteur défectueux - réparation ou remplacement ?

Modifié le  Mon, 02 Mar 2020 sur 08:42 AM

Projecteurs défectueux / en fin de vie

Bonjour

Nous offrons 4 solutions.

le nettoyage du projecteur

le remplacement avec le type de projecteur

La mise au point du système (ajustements)

La mise à niveau - l'achat d'un autre type de surface interactive avec ou sans projecteur

La mise au point est une optimisation en 10 points du système interactif. On détermine les projecteurs à nettoyer et les projecteurs à remplacer, ajustons les TNI et les ordinateurs pour optimiser l'utilisation.

On peut aussi offrir le service de remplacement rapide de projecteur à 400$. C'est très bon pour éviter les délais! Un remplacement avec un projecteur réusiné et nettoyé comprend :

une lampe neuve (une valeur de 180$)

la prolongation de la garantie de 1 an*

recyclage du projecteur et de la lampe usagée

Très avantageux en tenant compte que le remplacement d'un nouveau projecteur et son support mural est en moyenne 1300$, avec les frais d'installation, sans compter les délais de disponibilités.

Bien à vous,

Ventes et assistance technique

(1) 418-476-1758 sans frais toll free 1 877-942-5277

support.iclasscanada.com / www.cylabeinteractif.com

Montréal - Québec - Sherbrooke - Trois-Rivières - Rimouski - Lac St-Jean - Côte-Nord - Outaouais
Appels de Service / Assistance Technique : http://support.iclasscanada.com ou 1 877 942.5277
INSTALLATIONS : SVP nous renvoyer UNE FICHE D"ENQUÊTE : https://goo.gl/YBLYED