Bonjour Richard

Merci de votre appel.

Sous Mac OS Sierra?
Si vous devez de nouveau désinstaller ActivDriver de votre ordinateur, vous pourrez essayer de le faire en suivant les articles suivants:
Désinstallation d'ActivDriver: https://support.prometheanworld.com/fr/article/?kb=1093
Désinstallation manuelle: https://support.prometheanworld.com/fr/article/?kb=1498

Pour l'installation du pilote ActivDriver sous Sierra, veuillez lire notre communiqué ci-dessous:

La dernière version d'ActivDriver (v5.14.21) n'est pas soutenue pour la dernière version de Mac OS (Sierra). Cependant le problème de compatibilité n'est pas entièrement dû à Promethean. Lorsqu'Apple a sorti la dernière version de son système d'exploitation, ils ont introduit un problème qui affecte tous les appareils tactiles HID, ce sont donc tous les fabricants qui sont affectés. Apple est en train d'étudier ce problème afin de publier une correction rapidement (il existe déjà une version beta du système d'exploitation avec la correction). Quand cette correction aura été publiée officiellement, Promethean sera d'autant plus en mesure de fournir à ses clients une version d'ActivDriver soutenue pour Mac OS X Sierra, qui sera alors mis à disposition sur le site Support Promethean.

Cordialement,
Neal Morgan

Le Support Technique iClass

Téléchargez

Rien pour Sierra dans la dernière version du ActivDriver

*******************************************
*                                         *
*               Activdriver               *
*      Copyright (c) 2016 Promethean	    *
*                                         *
*******************************************
ActivDriver 5.14.21 - Release Notes 16/09/2016
--------------------------------------------------
- Ability to configure the User Defined Hotkeys on the AB10T84CN
- Pressing the calibration Hotkey initiates calibration on the AB10T84CN.
- Added Picasso pen support for the AP4-70 & AP4-80.
- New built in utilities for on-site support/debugging (Dataview & VisualView)

ActivDriver 5.13.12 - Release Notes 23/05/2016
--------------------------------------------------
- Add support for WallCast and ActivWall boards
- Add an installation guide for WallCast.
- Add gesture support for ActivBoard Touch, ActivPanel and ActivWall on Mac
- Add erase support for WallCast & ActivWall (requires compatible Promethean Applications)

ActivDriver 5.12.17 - Release Notes 10/08/2015
--------------------------------------------------
- L-series auto-calibration improvement
- Add support for OS X El Capitan (Windows 10 supported without changes)

ActivDriver 5.12.9 - Release Notes 10/08/2015
--------------------------------------------------
- All: Add support for L-series board diagnostics
- All: Add support for L-series firmware update
- Mac & Win: Replace FlashBridge with ActivRelay, a websocket bridge.
- Mac & Win: Standardise look & feel of the installer.

Neal Morgan, assistance technique / technical support

iClass Canada www.iclasscanada.com
418-476-1758 Toll Free / Sans Frais : 1-877-942-5277