Est-ce que vous avez essayer un autre ordinateur qui lui fonctionne bien avec un autre ActivBoard?

Le remplacement du fil USB peut régler le problème.

Vérifiez le connections arrières du tbi sont bien insérés.

Si vous dites que le ActivBoard fonctionne bien 2 ou 3 minutes c'est peut-être une perte de connectivité avec l'ordinateur.

Débranchez tous les autres accessoires USB.

Le fil USB est-il d'une longueur standard de 15 pieds ou plus?  Il ne devrait pas y avoir d'extension(s).

Le fil USB va directement dans l'ordinateur ou dans un multi-usb?

Pour toute autre question, n'hésitez à nous contacter par téléphone. 1-877-942-5277 lorsque vous êtes sur place.