ActivBoard avec un numéro de série qui commence par «B0.....» (2006-2009)

1. Mettre à jour le pilote ActivDriver à 5.18.16  (voir la section des téléchargements sur www.iclasscanada.com) dans le dossier @non-certifié@

2. Il possible que le firmware 3.98 puisse réglé le problème. (voir la section "ActivBoard > Firmware" dans les téléchargement de www.iclasscanada.com).

3. Remplacez le fil USB et débranchez-rebranchez le fil électrique du ActivBoard.

4. Le est-il endommagé physiquement?  Le remplacement du module par un module qui fonctionne règle-t-il le problème?

5. La garantie est expiré(?)  Le numéro de série commence normalement par "B" suivi de 10 chiffres...