ACTIVBOARD SERIE 300 ET 500

ÉTAPES DE DIAGNOSTIQUE

- ÉTAPE A -

(1) PILOTE « ACTIVDRIVER » : Si ce n'est pas la version en téléchargement, vous devez appliquer la DERNIÈRE mise à jour :

Redémarrez et activer le ActivBoard (bouton vert du ActivBoard)

Si ça ne fonctionne pas :

(2) Redémarrez le ActivBoard :

1 Enlever le FIL USB de l'ordinateur

2 Fermer le ActivBoard : le bouton du ActivBoard passe de VERT à ROUGE

3 Débranchez l'électricité si possible. Redémarrez l'ordinateur.

4 Refaire dans le sens contraire les étapes 1, 2, 3)

Si ça ne fonctionne pas :

(3) Remplacer les items un après l'autre pour identifier une pièce défectueuse

1 Utilisez un autre ordinateur avec la dernière version du ActivDriver (téléchargement)

2 Remplacez le fil USB par un autre fil USB qui fonctionne (testé)

3 Remplacez le POWERSUPPLY par un autre POWERSUPPLY qui fonctionne sur un autre ActivBoard.

Si ça ne fonctionne pas ET que le micrologiciel est à moins que v8.10 (VOIR LE PANNEAU DE CONFIGURATION DU ACTIVDRIVER)

(2) vous devez appliquer une mise à niveau du micrologiciel à 8.10 (www.iclasscanada.com > téléchargements : dossier "ACTIVBOARD/MICROLOGICIELS" )

Si ça ne fonctionne pas :

- ÉTAPE B -.-

(3) Contournez le USBHUB du ActivBoard

1 Enlever le FIL USB de l'ordinateur

2 Fermer le ActivBoard : le bouton du ActivBoard passe de VERT à ROUGE

3 Débranchez l'électricité.

4 À l'arrière du ActivBoard -> retirez le boitier de plastique *il faut une deuxième personne pour mettre le ActivBoard à terre

4.1 Branchez le fil USB de l'ordinateur dans le MODULE PRINCIPAL au lieu du USBHUB (le petit module)

4.2 Rebranchez le fil USB sur l'ordinateur

5 Refaire dans le sens contraire les étapes 1, 2, 3

Si ça ne fonctionne pas :

Remplacer le HUBUSB et ensuite le MODULE PRINCIPAL pour identifier la composante problématique.

Contactez l'assistance technique de iClass Canada.

Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par courriel.

Neal Morgan, assistance technique

iClass Canada Assistance ActivBoard Promethean Support

203-1026 rue Saint-Jean Québec QC G1R 1R7

www.iclasscanada.com www.Fr.PrometheanKB.com